En Existencia

43 Hydrolyzed Protein Zero 10 kg

A1046

El hidrolizado de proteína de suero tiene un contenido de leucina más alto en comparación con el aislado de suero: 14.2% versus 12.2 %, para ser específico. Dado que la leucina es esencial para “encender” la construcción muscular, este aumento en la entrega a los músculos puede proporcionar una ventaja muy leve sobre cualquier otra forma de suero, pero la diferencia es mucho más pronunciada en la caseína. La caseína tradicional (intacta) proporciona un aumento lento y constante en los niveles de aminoácidos. No produce un pico pronunciado en los niveles, por lo que es ampliamente considerado como “anti catabólico”, tómelo antes de acostarse para evitar la degradación muscular, en lugar de ser anabólico. El hidrolizado de caseína, por otro lado, ha demostrado iniciar un pico prominente en

Más detalles

$ 1,399

Más información

El hidrolizado de proteína de suero tiene un contenido de leucina más alto en comparación con el aislado de suero: 14.2% versus 12.2 %, para ser específico. Dado que la leucina es esencial para “encender” la construcción muscular, este aumento en la entrega a los músculos puede proporcionar una ventaja muy leve sobre cualquier otra forma de suero, pero la diferencia es mucho más pronunciada en la caseína. La caseína tradicional (intacta) proporciona un aumento lento y constante en los niveles de aminoácidos. No produce un pico pronunciado en los niveles, por lo que es ampliamente considerado como “anti catabólico”, tómelo antes de acostarse para evitar la degradación muscular, en lugar de ser anabólico. El hidrolizado de caseína, por otro lado, ha demostrado iniciar un pico prominente en los niveles de aminoácidos similares a la proteína de suero de leche, manteniendo al mismo tiempo los niveles elevados de aminoácidos durante las próximas horas como la de la caseína tradicional. Aún más impresionante, un estudio publicado en las revisiones farmacológicas encontró un aumento 30 por ciento mayor en la síntesis de proteína muscular durante un período de seis horas cuando los sujetos consumieron hidrolizado de caseína versus caseína intacta.,Modo de uso:,mezclar 1 scoop en 250 ml de agua, jugo o leche. tomar 1 o 2 veces al día.,servicios:,zero carbs,zero grasa,35gr proteina,Modo de uso: mezclar 1 scoop con 200/300 ml de agua y beber posterío a su actividad física,Servicios: 276