Más información
La proteína aislada de carne de carne de Carnivor es hasta un 350% más concentrada en aminoácidos para formar músculo que un filete de solomillo. Además, no contiene ni grasa, ni colesterol.,La tecnología anabolizante de retención de nitrógeno denominada ANRT™ recicla los aminoácidos y minimiza el amoníaco.,ANRT es un avance extraordinario dentro de la suplementación proteica con el objetivo de formar músculo. Mientras que la proteína es esencial para el crecimiento muscular, paradójicamente, su consumo en exceso puede llegar a reducir el rendimiento y el crecimiento de los músculos si los subproductos del nitrógeno, como el amoníaco, no se reciclan y vuelven a las vías anabólicas de formación de tejido o si no se neutralizan.,Beneficios:,Proteína aislada de carne.,Incrementa la retención de nitrógeno en los músculos.,Más creatina que un filete de carne.,Modo de uso: mezclar 1 scoop con 200/300 ml de agua y beber posterior a la actividad fisica,Servicio: 28